Ngomongi Kompetisi Blog Berhadiah !

Maret 21, 2009

Gak sengaja, kok tadi liat2 info2 , eh ! aku kok nemu2 info yang aku rasa menarik nih, dan patut untuk disebarluaskan, apalagi yang berkaitan dengan kompetisi dan buntut2nya Gratisan, ekekek,….

Hayoooo… Siapa mau ke Belanda gratis?
Hanya dengan menulis tentang belajar di Belanda dengan tema “Studi di Belanda, ticket to a global community” di blog pribadi, kita udah bisa ikutan berkompetisi untuk dapet tiket kursus singkat ke Belanda!!

Berita selengkapnya ini:


image_carrouselKompetisi ini terbuka bagi wartawan dan non wartawan yang memiliki blog pribadi dan berdomisili di Indonesia selama kompetisi berlangsung. Tema yang ditawarkan bagi kategori wartawan adalah “Belanda sebagai negara tujuan studi” dan “Studi di Belanda, ticket to a global community” untuk kategori non wartawan. Kompetisi akan berlangsung mulai 15 Maret dan berakhir pada 30 April 2009. Informasi lengkap mengenai syarat dan ketentuan serta cara mengikuti kompetisi ini bisa dilihat di http://kompetiblog.studidibelanda.com

Lebih lanjut mengenai kompetisi blog “Studi di Belanda” Marrik Bellen mengatakan, “Pemenang dari masing-masing kategori akan berkesempatan mengikuti Summer Course selama dua minggu (6-17 Juli 2009) di Utrecht University Summer School, Utrecht, Belanda. Di sana mereka akan dapat merasakan langsung suka duka menjadi bagian dari mahasiswa internasional di Belanda, dan memperoleh referensi mengenai budaya dan identitas bangsa Eropa secara umum. Pemenang akan diminta untuk menuliskan pengalamannya selama di Belanda lewat blognya”.

Tahun 2008, Neso Indonesia mengundang Raditya Dika, blogger Kambing Jantan untuk mengikuti summer course dengan tajuk European Cultures and Identities di Belanda selama dua minggu. Pengalaman Radit selama berada di Belanda dituangkan dalam blognya dan memperoleh tanggapan yang sangat positif. “Pengunjung blog saya pada saat itu meningkat sangat tajam, blog saya dikunjungi oleh kurang lebih 4000 pengunjung,” ujar Radtya Dika.

atau sesekali bisa berkunjung ke blog ini juga untuk informasi lebih lanjut silahkan ke situs yang punya “hajatan” NesoIndonesia, kunjungi dulu, baru diancang2, mau ikut apa nggak !!

Kalo ada yang menang !! jangan lupa dibagi2 hadiahnya yeee,..

ekekekeke,….

Iklan

10 Tanggapan to “Ngomongi Kompetisi Blog Berhadiah !”

  1. Saya sudah ikut dan terverifikasi kok..

    Hanya saja sayang, tulisan saya susah tidak bisa diapprove ma panitia…

    sAlam hangat Bocahbancar…..

  2. bujaNG said

    Hadiahnya apaan nih…?

    • sigonda said

      hadiahnya “Jalan2 ke Belanda” bang !!
      mayan kan, ke negeri holand ntu,
      sekalian katanya sih ada pendidikan2 gtu,
      bareng “Raditya dika” kambeng jantan,..
      buruan apply dan regist bang !!
      keekekke,.. *dagh macam awak panitiannya*

  3. Putri said

    gk tertarik aq belajar dbelanda..

    mwnya belajar ke negeri cina..
    kan tuntutlah ilmu sampe ke negeri cina,
    bukan ke negeri belanda…
    hahahahahhahaa

    • sigonda said

      lebih bagus,
      gak usah ke belanda atau ke negeri china mput,
      bukannya ada pepatah yang mengatakan
      “tuntutlah ilmu mulai dari bayi hingga liang lahat”

      nah !! kalo hadiahnya ke liang lahat mau ikut ndak mput?? ekekekekke

      kalo aku, issss,… duluan aja deh
      ekekke,…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: