Sebenarnya udah kepalang kepingin sekali nih hati untuk memiliki sebuah “blog” yang bener-bener didalamnya menceritakan segala pengalaman pribadi yang aku jalani dalam menjalani hidup
*narsis donk bang!* (Ia sedikit lah narsisnya, bukankah nge-buat blog itu ada sedikit niat narsisnya ?? hehehe,).

Sebelumnya aku juga ngurus blog DISINI, cuman karena tuh blog aku anggap sebagai blog yang SERIUS (artinya isinya yang berbau hukum dan politik) agak demek juga nih otak dan bingung ketika mau berbicara sesuatu hal yang lebih personal sifatnya, kan gak mungkin ngomongnya disitu,…

Maka dengan mengucapkan

“bismillahirohmannirohim”

Blog baru aku yang beralamat di :

https://sigonda.wordpress.com/

RESMI DI LUNCURKAN

dan kunjungi juga blog yang isinya SERIUS di :

http://yuhendrablog.wordpress.com/

Mudah-mudahan dengan adanya blog baru aku nih, kita bisa bertukar pikiran dan pendapat dalam menghadapi setiap persoalan hidup,

bukan kah sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi kehidupan orang banyak?? artinya saling “sarhing2an” ajalah,..

Terima Kasih.

“BLOG INI DI NIATKAN UNTUK BERSOSIALISASI”

___________________________________________________________

Regards and Thank to : ReplikDuplikJusticie, BloggerSUMUT, Bang Said, Bro Nich, deq Mput, Feliris, BungRYAN, BocahBanjar, Semua Teman2 blogger yang ada di Komunitas BloggerSUMUT dan T-Blogger Community.

 

 

 

%d blogger menyukai ini: